Privacy

Gentile Visitatore,
ai sensi del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali
(Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196) e successive modifiche, desideriamo informarLa che i dati personali che Lei (di seguito:l'Interessato) spontaneamente ci comunicherà mediante posta elettronica, attraverso uno dei form presenti in questo sito, telefonicamente o con qualsiasi altro mezzo saranno oggetto di trattamento da parte di Pandora snc (di seguito:il Titolare).
Qui di seguito descriviamo le operazioni di trattamento che saranno svolte dal Titolare e le finalità delle stesse:
a) il Titolare procederà alla raccolta, conservazione ed archiviazione dei Suoi dati personali inviati spontaneamente, ivi compreso il Suo indirizzo di posta elettronica. Detto trattamento potrà essere finalizzato, conformemente alle intenzioni da Lei manifestate, al mero scambio di informazioni e di contatti di natura commerciale ovvero alla gestione di trattative pre-contrattuali in funzione della Sua eventuale richiesta di fruire dei servizi offerti dal Titolare;
b) il trattamento dei Suoi dati potrà inoltre essere finalizzato all'invio di comunicazioni promozionali e, in genere, di marketing relativo alle iniziative e ai nuovi servizi offerti dal Titolare, sempre che Lei non manifesti la Sua opposizione al ricevimento di dette informazioni.
I dati personali spontaneamente inviati dall'Interessato potranno essere oggetto di comunicazione a soggetti terzi (a titolo di esempio: interpreti, traduttori, consulenti in materia doganale, fiscale, commerciale, ecc.) di cui il Titolare potrà avvalersi per l'esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'Interessato, o per l'acquisizione di informative pre-contrattuali attivate su richiesta di quest'ultimo, o per la conclusione o l'esecuzione di un contratto stipulato a favore dell'Interessato, ovvero per l'adempimento di specifici obblighi contabili, retributivi, previdenziali, assistenziali, doganali e fiscali, e con riferimento alle sole categorie di dati, di interessati e di destinatari della comunicazione e diffusione strettamente collegate a tali adempimenti.
I dati personali spontaneamente inviati dall'Interessato non saranno comunicati a terzi, nÞ saranno oggetto di diffusione, per le finalità di cui al punto b) Il conferimento dei dati personali ha di norma natura facoltativa; tuttavia, in taluni casi, il rifiuto di conferire i dati potrà comportare l'impossibilità di usufruire di determinati servizi. Il trattamento e la comunicazione sopra descritti riguarderanno unicamente dati comuni: la presenza di eventuali dati idonei a rivelare lo stato di salute, l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale o di informazioni comunque qualificabili come dati sensibili o giudiziari ai sensi della Legge, comporterà infatti la cancellazione del relativo messaggio.
Il Titolare non effettua trattamenti di dati con l'ausilio di strumenti elettronici volti a definire il profilo o la personalità dell'interessato, o ad analizzare abitudini o scelte di consumo, ovvero a monitorare l'utilizzo di servizi di comunicazione elettronica, con esclusione dei trattamenti tecnicamente indispensabili per fornire i servizi medesimi agli utenti.
Le operazioni di trattamento sopra descritte si svolgeranno in conformità con quanto previsto dalla Legge e saranno effettuate sia manualmente che con l'ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati infatti potranno essere conservati sia in archivi cartacei, sia in archivi elettronici, in modo da consentire, laddove necessario, la individuazione e la selezione di dati aggregati, per il tempo non eccedente la durata e le necessità del trattamento.
Il trattamento sarà effettuato direttamente dall'organizzazione del Titolare, con l'ausilio dei propri incaricati.
Esso avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalitÓ della raccolta.
L'Interessato è reso consapevole del fatto che la trasmissione di dati tramite Internet non pu= raggiungere livelli di sicurezza assoluti.
Pertanto è onere dell'Interessato verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed, eventualmente, rettificarli, aggiornarli o, comunque, modificarli nel corso del trattamento. il Titolare non può infatti considerarsi tenuto ad altra prestazione che non sia la puntuale e corretta applicazione degli standard di sicurezza imposti dalla normativa in vigore.
Comunicando i propri dati personali, l'Interessato conferisce il consenso al trattamento dei medesimi nei modi e nei termini indicati nelle lettere a) e b) della presente Informativa.
La preghiamo di volerci segnalare, con l'invio dei dati, l'eventuale rifiuto del consenso al trattamento per la finalità descritta alla lettera b) (eventuale invio di comunicazioni promozionali).
Titolare del trattamento dei dati oggetto della presente informativa, è: Pandora snc
Si ricorda che chiunque invii i propri dati personali potrà in ogni momento esercitare i diritti riconosciuti dalla Legge, riportati in calce alla presente Informativa.
Per esercitare i diritti previsti dalla Legge, l'Interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:
Pandora snc, strada Traversetolo n. 174, località Botteghino, 43123 Parma.
Ciascun Interessato potrà comunque esercitare, in ogni momento, con l'invio di una e-mail indirizzata a info@confettiebomboniere.com, il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale promozionale, di vendita diretta oppure per il compimento di indagini di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.
Per ciascuna richiesta, quando non risulti confermata l'esistenza di dati che riguardano l'Interessato, il Titolare potrÓ richiedere all'Interessato un contributo spese non eccedente i costi effettivamente sopportati per la ricerca effettuata nel caso specifico, come previsto dalla Legge.

Prodotti in vendita
Bigliettini per bomboniere
Bomboniere
Confetti Buratti
Confetti Maxtris
Cuscini portafedi
Fiocchi Nascita
Fiori per Bomboniere
Idee per la festa
Idee regalo
Nastri per Bomboniere
Outlet sacchetti confetti
Partecipazioni e Inviti
Petali di Rosa
Riso per gli sposi
Sacchetti Portaconfetti
Saccotti e coni per confettata
Scatole Degustazione
Scatole per bomboniere
Scatoline portaconfetti
Sopra torta
Torte bomboniere
Tulle Bomboniere
Ventagli per matrimonio
Offerte speciali
Nuovi arrivi
Vai subito a...
Spedizione Gratuita
Spedizione GRATIS per ordini superiori a Euro 99.00
(Valido solo per spedizioni in Italia)

Diventiamo amici su:
FacebookTwitterPinterest